Skip to content

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço na Lojafy você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Lojafy preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a privacidade e pela transparência. Por isso, elaboramos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Lojafy e quais medidas adotamos para mantê-los seguros.

Nossa empresa é sediada na Alameda Salvador, 1057, Torre América, Sala 911 e 912 – Salvador/BA. Como na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), somos responsáveis por definir como são tratados estes dados e por protegê-los. No texto desta política, todas as vezes que encontrar os termos “Lojafy”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa descrita neste parágrafo. Todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário das nossas plataformas.

1 - QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA LOJAFY

1.1 - Durante sua experiência em nossa loja, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática, para fins de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas por você, como por exemplo para a realização de um pedido em nosso site. Veja quais dados pessoais nós podemos coletar em cada situação:

1.1.1 - Durante o cadastro ou inicialização de um pedido: Nome completo; Foto; Número de CPF; Endereço de e-mail; Número de celular; Data de nascimento; Dados referentes aos seus endereços.

1.1.2 - Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento: Endereço de cobrança; Endereço de entrega; Dados do cartão de crédito, quando essa for a forma de pagamento.

1.1.3 - Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras: Dados cadastrais; Tipo de produto; Quantidade; Valor das mercadorias e valor total da compra ou transação; Natureza da transação financeira; Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

1.2 - Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o usuário não esteja cadastrado em nossa loja virtual ou não tenha realiza um pedido em nosso site:

1.2.1 - Durante a navegação na plataforma: Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação; Produtos e categorias pesquisados ou visualizados; Contagem de visualizações; Páginas visitadas em outros sites.

1.3 - Outras informações que poderão ser coletadas:

1.3.1 - Informações de login social, caso você realize seu cadastro através de uma conta em rede social, como Google ou Facebook, e autorize essa coleta; Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;

1.3.2 - Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, entre outras.

1.3.3 - Informações fornecidas por você, espontaneamente, como por meio de comunicações com a Lojafy em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos em nosso site.

1.3.4 - Cópias de documentos enviados por você, como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de endereço de entrega ou validação de sua identidade.

2 - COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento com rapidez e qualidade e uma melhor experiência de compra. Poderemos utilizar seus dados pessoais para as finalidades listadas abaixo:

2.1 - Dados cadastrais: Para viabilizar a prestação de serviços disponíveis em nossos sites; Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossos canais de atendimento; Para identificar corretamente o usuário; para enviar os produtos adquiridos e comunicar ofertas; Para entrar em contato com você, se for necessário (esse contato pode contemplar diversos assuntos, como atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega, comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a suas dúvidas, respostas de reclamações e solicitações); Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos; Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, visando melhorar sua experiência com nossos serviços; Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito; Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Lojafy. Nesses casos, se necessário, podemos utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos; Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

2.2 - Geolocalização: Para exibir anúncios personalizados; Para exiber e/ou enviar mensagens contextualizadas; Para auxiliar nas análises que possam ser usadas para proteger sua conta ou prevenir possíveis fraudes. A Lojafy poderá usar tecnologias de geolocalização de parceiros que permitem a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as finalidades mencionadas acima.

2.3 - Dados de Navegação: Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos; Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, visando melhorar a sua experiência com nossos serviços.

3 - COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades informadas acima, nós poderemos, sempre que necessário, compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas parceiras, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Nós jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos um resumo destas possibilidades a seguir:

3.1 - Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome de forma segura. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar em intermediação de pagamentos, análises antifraude, contato eficiente com o usuário, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. Os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas parceiras da Lojafy, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade, para que possamos aprimorar os produtos e serviços oferecidos aos nossos clientes e/ou usuários das nossas plataformas.

3.2 - Autoridades judiciais, policiais ou do governo: nós podemos fornecer dados pessoais de clientes e/ou usuários, em atendimento à ordem judicial, obrigação legal ou regulatória, ou para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, se assim for devidamente solicitado pelas autoridades.

3.3 - Compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas caso haja uma negociação de venda ou transferência parcial ou total da Lojafy.

4 - ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil e/ou no exterior. São adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, para garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais. Entretanto, é importante ressaltar que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que prontamente iremos te auxiliar.

Manteremos seus dados pessoais durante todo o período que for um cliente ativo da Lojafy. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, sempre respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

5 - COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Podemos utilizar tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nos nossos sites de forma automatizada. Essas informações são utilizadas para captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos com o objetivo de melhorar a experiência dos usuários.

Abaixo está um resumo de algumas das tecnologias utilizadas:

5.1 - Cookies: são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o computador do usuário. Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência de navegação e compra dos usuários. Os cookies não dão acesso a um computador nem revelam informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

5.2 - Pixels: são partes do código JavaScript instalados de forma segura em nossos sites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e são utilizados por nós para otimizar o direcionamento de conteúdo.

5.3 - Ferramentas de análise: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam nossos sites, quais páginas eles visitam e como as visualizam, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

6 - TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento e/ou armazenamento de dados no exterior, algo comum em muitos websites, ou quando o seu pedido for enviado por um fornecedor de fora do Brasil. Mas não se preocupe, a Lojafy adota as melhores práticas de mercado para sempre garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

7 - SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

É nossa prioridade a total transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, como por exemplo, revogação do consentimento ou correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados. Toda solicitação dessa natureza será tratada de forma gratuita através dos nossos canais de atendimento, e será submetida a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento.

8 - ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando melhorar a experiência de nossos usuários e/ou clientes. Por isso, nossa política de privacidade poderá sofrer alterações.

Prezamos sempre pela transparência, portanto, toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Eventuais alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro ou realização de um pedido, como e-mail, WhatsApp, SMS e outros.

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo através do nosso e-mail de atendimento: contato@lojafy.com.

Recomendamos que verifique a versão atualizada da nossa Política de Privacidade sempre que navegarem em qualquer um dos nossos sites.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas sobre os assuntos aqui abordados.

Pode contar conosco para mantê-los informados!

  • Garantia de Satisfação

    Receba seu produto conforme anunciado ou seu dinheiro de volta

  • Site Seguro

    Com certificado de segurança SSL

  • Enviamos Para Todo Brasil

    Prazo de entrega de 10 a 28 dias úteis

  • Suporte ao Cliente

    Atendimento de segunda á sexta 9h às 18h

✔️ Produto adicionado com sucesso.